AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesMembresConnexion

Partagez | 
 

 Avant de pour poster une recette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Echo
Seraphin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 163
Emploi : Glandeuse professionnelle
Date d'inscription : 21/06/2006

MessageSujet: Avant de pour poster une recette   Mer 20 Sep 2006 - 1:37

Important : Lorsque vous postez une recette, marquez dans le sujet le nom de la recette et s'il s'agit d'un plat, d'une entrée ou autres, exemple :
[entrée] Potage Froid à l'Avocat.

Pour une meilleure lecture des recettes, je vous remercie de suivre le plan suivant :

-Titre de la recette

-Temps de préparation :
-Temps de cuisson (si besoin) :
-Temps de repos (si besoin) :
-Temps de réfrigération (si besoin) :
-Nombre de calories (pour la recette entière ou par portion) :

-Ingrédients :

-Préparation :

Si certaines données vous sont inconnues, marquez "inconnu" a la place de la réponse, exemple :
-Temps de préparation : inconnu
Vous éditerez votre post, si quelqu'un donne cette information plus tard.
Les couleurs, soulignement, saut de ligne, centrage etc sont selon vos goûts.


Voiçi des exemples de recettes aux besoins :
Potage froid a l'avocat
Salade de Lentilles à l'orientale
Escalope milanaise
Penne aux 4 fromages
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alasco-psy.jeun.fr/
 
Avant de pour poster une recette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Attention il faut utiliser le formulaire pour poster des photos et vidéo!
» Recette magique pour rosier
» Pour poster un avatar dans votre profil
» Règles pour poster une pétition
» « Bien avant l'aube, Jésus se leva. Il sortit et alla dans un endroit désert »

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: