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 [Plat] Escalope milanaise

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AuteurMessage
Echo
Seraphin
Echo


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Emploi : Glandeuse professionnelle
Date d'inscription : 21/06/2006

[Plat] Escalope milanaise Empty
MessageSujet: [Plat] Escalope milanaise   [Plat] Escalope milanaise EmptyMer 20 Sep 2006 - 22:25

Escalope milanaise


-Temps de préparation : inconnu
-Temps de cuisson : inconnu
-Temps de réfrigération : inconnu
-Nombre de calories pour la recette entière : inconnu

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 200 g de chapelure
- parmesan râpé (facultatif)
- 2 oeufs
- de la farine
- beurre
- citron
- sel et poivre

Préparation :
-Prendre 3 assiettes, dans la 1ere mettre de la farine.
-Dans la 2eme les oeufs battus en omelette avec 1cuillere a soupe d'huile.
-Dans la 3eme mettez de la chapelure. Il faut mettre 1/3 de parmesans râper pour 2/3 de chapelure. Si vous n'aimer pas le parmesans, vous n'êtes pas obliger d'en mettre mais, s'est meilleur avec.
1/farinez les escalopes, les tremper des 2 cotés dans les jaunes d'oeufs, et pour finir dans la chapelure/parmesans.
2/Mettre dans 1 poële du beurre avec de l'huile, le faire fondre jusqu a ce qu'il devienne mousseux.
3/Mettre les escalopes dans la poële, et les faire cuire 5minutes a feux doux de chaque cotées.
4/Servir avec des pâtes, du citron, et du parmesan (Vous n'êtes pas obliger de mettre du citron et du parmesans avec les pâtes, mais s'est meilleur avec).
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