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 [Plat] Penne aux 4 fromages (5 personnes)

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fab75
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MessageSujet: [Plat] Penne aux 4 fromages (5 personnes)   Jeu 21 Sep 2006 - 12:03

Penne aux 4 fromages (pour 5 personnes)



- Temps de préparation : 35 minutes

- Temps de cuisson : 15 minutes

- Nombre de calories : inconnue mais beaucoup

- Ingrédients :

500 gr de penne rigate
100 gr de beurre
150 gr d'emmental
250 gr de mozarella
200 gr de mascarpone
125 gr de parmesan râpé


- Préparation :

* Faites cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau salée. Pendant ce temps, préchauffez le four (thermostat 7 / 210°c) .

* Faites fondre le beurre

* Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines lamelles.

* Coupez l'emmental en allumettes, et ouvrez la boite de mascarpone.

* Égouttez les pâtes, versez-les dans un grand saladier.

* Ajoutez la moitié du beurre fondu, es 3 premiers fromages et la moitié du parmesan râpé.

* Mélangez, salez et poivrez.

* Beurrez un grand plat à gratin, puis versez-y les pâtes.

* Égalisez le dessus, ajoutez le beurre fondu et le parmesan restants.

* Mettez au four 15 minutes.

* Retirez, laissez reposer 5 minutes et servez dans le plat de cuisson.
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