AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesMembresConnexion

Partagez | 
 

 [Plat] Gaspacho Sévillan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 45
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

MessageSujet: [Plat] Gaspacho Sévillan   Ven 29 Sep 2006 - 12:02

Gaspacho Sévillan


-Temps de préparation : 20 min
-Temps de réfrigération : 1h
-Nombre de calories par portion : 350 cal

-Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 gousse(s) d' Ail
- 2 Oignon(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de Mie de pain
- 1 Concombre(s)
- 4 grosses Tomate(s)
- Sel, poivre
- 1 Poivron(s)

Vins conseillés :
• Jura, blanc sec
• Un Jerez blanc sec

-Préparation :

-Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Epluchez l'ail et l'oignon. Ecrasez les gousses d'ail et émincez très finement l'oignon.
-Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d'ail. Ajoutez, goutte à goutte, l'huile d'olive à la préparation.
-Ajoutez ensuite sans les mixer, l'oignon, les dés de poivron et de concombre.
-Salez et poivrez.
-Délayez le tout avec trois verres d'eau froide et servez ce potage glacé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[Plat] Gaspacho Sévillan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pour manger moins : faire une pause entre plat et dessert
» Plat: Chasseurs d'Afrique Second Empire
» En mangeant lentement, on digère mieux et on garde un ventre plat
» Le canard devient le plat favori en Grande Bretagne
» votre plat vegan préféré?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: