AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesMembresConnexion

Partagez | 
 

 [entrée] Salade de Pomelo aux Gambas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 45
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

MessageSujet: [entrée] Salade de Pomelo aux Gambas   Mer 4 Oct 2006 - 11:53

Salade de Pomelo aux Gambas

-Temps de préparation : 15 min
-Temps de repos : 30 min en marinade
- Nombre de calories par portion : 335 cal

-Ingrédients:

Pour 4 personnes

- 3 Citron(s) vert(s)
- Sel, poivre
- 2 de 450 à 500 g Pamplemousse(s)
- 4 gouttes Tabasco
- 16 Gambas
- 2 cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
- 8 brin(s) de Coriandre
- 2 Kiwi(s)
- 4 feuilles Laitue(s)

- Préparation :

-Décortiquez les gambas.
-Partagez les queues en deux dans la longueur.
-Faites-les macérer 30 minutes avec le jus des citrons verts, la moitié du Tabasco et du gingembre.
-Dégagez et pelez à vif les quartiers des pomelos. Réservez-les au frais.
-Pelez les kiwis, tranchez-les en rondelles.
-Lavez et émincez les feuilles de laitue.
-Égouttez les gambas. Récupérez leur jus, mélangez-le dans une terrine avec l'huile, un peu de sel, de poivre, le reste de Tabasco et de gingembre.
-Ajoutez la laitue, la coriandre ciselée, les tranches de kiwis et de pomelos. Mélangez bien.
-Dressez cette salade dans des assiettes. Posez les gambas dessus.
-Servez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[entrée] Salade de Pomelo aux Gambas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade colorée
» petite entrée facile à faire
» Entrée a LLG
» Entrée en seconde, question
» Belle entrée, facile à préparer!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: