AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 [entrée] Potage Froid à l'Avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho
oursveloce

Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 47
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

[entrée] Potage Froid à l'Avocat Empty
MessageSujet: [entrée] Potage Froid à l'Avocat   [entrée] Potage Froid à l'Avocat EmptyLun 9 Oct 2006 - 11:32

Potage Froid à l'Avocat


-Temps de préparation : 10 min
- Nombre de calories par portion : 174 cal

-Ingrédients :

Pour 6 personnes

- 4 Avocat(s)
- Cerfeuil
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 125 g de Crème fraîche
- 2 Cube(s) de bouillon de volaille
- Persil
- 1 pincée(s) de Poivre de Cayenne
- Sel

Vins conseillés :
• Muscat d'Alsace, blanc sec

-Préparation :


-Préparez 2 litres de bouillon de volaille avec des cubes. Laissez tiédir.
-Lavez et ciselez du persil ou du cerfeuil et réservez.
-Epluchez les avocats et passez leur chair au mixeur (ou écrasez à la fourchette) en ajoutant un filet de citron : vous devez obtenir une purée bien lisse.
-Assaisonnez avec un peu de sel et une pincée de Cayenne puis incorporez la crème fraîche.
-Mélangez le bouillon à la crème d'avocat et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
-Servez saupoudré de persil ou de cerfeuil.
Revenir en haut Aller en bas
 
[entrée] Potage Froid à l'Avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wraps au thon et à l'avocat
» la mécanique du Coeur
» Contrats photocopieur
» Sensation de froids
» L’Entrée de la Reine à Paris le 24 mai 1785

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: