AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesMembresConnexion

Partagez | 
 

 [Dessert] Compotée de Framboises au Fromage Blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 44
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

MessageSujet: [Dessert] Compotée de Framboises au Fromage Blanc   Mar 10 Oct 2006 - 13:00

Compotée de Framboises au Fromage Blanc


-Temps de préparation : 20 min
-Temps de cuisson : 15 min
- Nombre de calories par portion : 189 cal

-Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
- 1/2 Orange(s)
- 400 g de Fromage blanc
- 1 gousse(s) de Vanille
- 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche allégée
- 1 cuillère(s) à soupe de Miel liquide
- 500 g de Framboises surgélées

Vins conseillés :
• Un Pinot noir d'Alsace

-Préparation :

-Laissez décongeler les framboises à température ambiante.
-Versez-les dans une casserole avec le sucre vanillé, le jus d'orange et la gousse de vanille fendue puis coupée en 4.
-Mettez à cuire 15 mn à feu doux en remuant régulièrement.
-Laissez tiédir à température ambiante.
-Fouettez la crème frâiche allégée bien froide, ajoutez le miel tout en continuant de fouetter.
-Incorporez au fromage blanc.
-Versez le fromage blanc dans 4 coupes individuelles.
-Ajoutez la compotée de framboises tiédie et décorez chaque coupe d'un morceau de gousse de vanille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[Dessert] Compotée de Framboises au Fromage Blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un dessert facile!!!
» Fromage au soja
» le fromage à base de soja
» Lasagnes tomate, jambon et fromage
» fromage râpé carrefour

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: