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 [entrée] Saumon Fumé Mariné aux Agrumes

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oursveloce
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MessageSujet: [entrée] Saumon Fumé Mariné aux Agrumes   Mer 11 Oct 2006 - 12:01

Saumon Fumé Mariné aux Agrumes


-Temps de préparation : 20 min
-Temps de repos : 4h
- Nombre de calories par portion : 220 cal

-Ingrédients :

Pour 2 personnes

- 2 tranches de Saumon fumé
- 1 Pamplemousse
- 1 Orange
- 1 cuillère à café d' Aneth

-Préparation :


-Séparez les tranches de saumon.
-Disposez-les dans le plat pour les faire mariner.
-Pressez la moitié de chaque agrume. Puis versez les jus sur le saumon fumé.
-Laissez mariner 4h environ.
-Pelez à vif le reste des agrumes et réservez-les au frais.
-Servez la préparation dans de jolies assiettes refroidies au préalable, en décorant avec l'aneth et les morceaux d'orange et de pamplemousse.
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