Echo Seraphin
Nombre de messages : 163 Emploi : Glandeuse professionnelle Date d'inscription : 21/06/2006
| Sujet: Avant de pour poster une recette Mer 20 Sep 2006 - 1:37 | |
| Important : Lorsque vous postez une recette, marquez dans le sujet le nom de la recette et s'il s'agit d'un plat, d'une entrée ou autres, exemple :[entrée] Potage Froid à l'Avocat. Pour une meilleure lecture des recettes, je vous remercie de suivre le plan suivant :-Titre de la recette -Temps de préparation : -Temps de cuisson (si besoin) : -Temps de repos (si besoin) : -Temps de réfrigération (si besoin) : -Nombre de calories (pour la recette entière ou par portion) : -Ingrédients : -Préparation : Si certaines données vous sont inconnues, marquez "inconnu" a la place de la réponse, exemple :-Temps de préparation : inconnu Vous éditerez votre post, si quelqu'un donne cette information plus tard. Les couleurs, soulignement, saut de ligne, centrage etc sont selon vos goûts.Voiçi des exemples de recettes aux besoins :Potage froid a l'avocatSalade de Lentilles à l'orientaleEscalope milanaisePenne aux 4 fromages | |
|