AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 [Plat] Escalope milanaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Echo
Seraphin
Echo

Féminin
Nombre de messages : 163
Emploi : Glandeuse professionnelle
Date d'inscription : 21/06/2006

[Plat] Escalope milanaise Empty
MessageSujet: [Plat] Escalope milanaise   [Plat] Escalope milanaise EmptyMer 20 Sep 2006 - 22:25

Escalope milanaise


-Temps de préparation : inconnu
-Temps de cuisson : inconnu
-Temps de réfrigération : inconnu
-Nombre de calories pour la recette entière : inconnu

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 200 g de chapelure
- parmesan râpé (facultatif)
- 2 oeufs
- de la farine
- beurre
- citron
- sel et poivre

Préparation :
-Prendre 3 assiettes, dans la 1ere mettre de la farine.
-Dans la 2eme les oeufs battus en omelette avec 1cuillere a soupe d'huile.
-Dans la 3eme mettez de la chapelure. Il faut mettre 1/3 de parmesans râper pour 2/3 de chapelure. Si vous n'aimer pas le parmesans, vous n'êtes pas obliger d'en mettre mais, s'est meilleur avec.
1/farinez les escalopes, les tremper des 2 cotés dans les jaunes d'oeufs, et pour finir dans la chapelure/parmesans.
2/Mettre dans 1 poële du beurre avec de l'huile, le faire fondre jusqu a ce qu'il devienne mousseux.
3/Mettre les escalopes dans la poële, et les faire cuire 5minutes a feux doux de chaque cotées.
4/Servir avec des pâtes, du citron, et du parmesan (Vous n'êtes pas obliger de mettre du citron et du parmesans avec les pâtes, mais s'est meilleur avec).
Revenir en haut Aller en bas
http://alasco-psy.jeun.fr/
 
[Plat] Escalope milanaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les applications (le plat d'aujourd'hui)
» Nos blagues tombées à plat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: