Fondant au chocolat
-
Temps de préparation : inconnu
-
Temps de cuisson : inconnu
-
Temps de réfrigération : inconnu
-
Nombre de calories pour la recette entière : inconnu
Ingrédients :-200g de chocolat noir (a cuire)
-100g de sucre
-100g de beurre
-50g de farine
-3 jaune d'oeufs
-3 blancs d'oeufs
Préparation :1/Mettre le chocolat couper en morceau dans une casserole, puis le beurre, les faire fondre en bain-marie.
2/lorsque cela est bien fondue, ajoutez les jaunes d'oeufs un par un, bien melanger entre chaque jaune. Reservez les blancs pour plus tard.
3/Ajoutez ensuite, le sucre puis délicatement la farine.
4/Dans un saladier, monter les blancs en neiges bien ferme.
5/incorporer délicatement les blancs d'oeufs en neige au mélange, soulever le mélange jusqu'à ce que les blancs soit incorporer entièrement, mais ne mélanger pas.
6/beurrer et fariner un moule a gâteau de 24cm. Verser la préparation.
7/Cuire à four moyen 180°C, pendant 20 min.