Far Breton
-Temps de préparation : 15 min
-Temps de cuisson : 20 min
-Temps de repos : 30 min
-Nombre de calories (pour la recette entière ) : 2025 cal
-Ingrédients :- 3 gros oeufs
- 100 g de sucre
- 130 g de farine
- 50 cl de lait
- 80 g de beurre
- une bonne pincée de sel
-Préparation : -Mélanger dans l'ordre : la farine, le sucre, les oeufs, et le lait afin d'obtenir une pâte homogène et lisse
-laisser reposer une demi heure
-Beurrer très généreusement un plat à four et y verser la pâte
-Mettez a cuire 20 min à four chaud
vous pouvez agrémenté votre far de morceaux de pommes, de poires, de pruneaux, de raisins sec ....
le secret pour bien réussir votre far est de bien préchauffer votre four au moins 20 min, il doit être saisi quand on l'enfourne