Rissoles aux Framboises
-Temps de préparation :15 min
-Temps de cuisson : 4 min
- Nombre de calories par portion : 400 cal
-Ingrédients :Pour 6 personnes- 300 g de Pâte feuilletée
- 250 g de Framboises
- 150 g de Sucre en poudre
Vins conseillés :
• Bourgogne, Pinot noir sec léger
-Préparation : -Abaissez la pâte feuilletée moyennement mince.
-Détaillez-la en bandes de 8 cm de large, puis en carrés de 8 cm de côté.
-Placez au centre de chaque carré quelques framboises ou, à défaut, des mûres.
-Ajoutez une cuillère à café de sucre en poudre.
-Repliez la pâte de manière à former un triangle, ou roulez-la comme un cigare en prenant soin de pincer les bouts.
-Plongez les rissoles dans une friture bouillante.
-Sortez-les lorsqu'elles sont bien dorées.
-Egouttez-les sur un papier absorbant et dévorez avec les doigts.