AlaSco
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 [Dessert] Gâteau à la Cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho
oursveloce


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 52
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

[Dessert] Gâteau à la Cannelle Empty
MessageSujet: [Dessert] Gâteau à la Cannelle   [Dessert] Gâteau à la Cannelle EmptyVen 29 Sep 2006 - 11:59

Gâteau à la Cannelle


-Temps de préparation : 15 min
-Temps de cuisson : 25 min
-Nombre de calories par portion : 493 cal

-Ingrédients :


Pour 6 personnes

- 250 g de Farine de blé
- 150 g de Sucre en poudre
- 125 g de Beurre
- 2 Oeuf(s)
- 5 g de Levure chimique
- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
- 1 cuillère(s) à café de Cannelle en poudre
- 60 g d' Amandes en poudre

-Préparation :

-Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre.
-Cassez les oeufs dans le bol du robot. Ajoutez le sucre semoule.
-Battez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le beurre à la préparation et mélangez.
-Puis ajoutez la farine, les amandes, le sucre vanillé, la cannelle et la levure tout en mélangeant.
-Lorsque la préparation est homogène, versez la pâte dans un moule à manqué et faites cuire 25 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
[Dessert] Gâteau à la Cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Dessert] Gateau aux poires
» [Dessert] Gâteau Sachertorte (4 personnes)
» [plat] Gâteau de Pommes de Terre au Saumon
» [Dessert] Far breton
» [Dessert] Rissoles aux Framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: