Gâteau à la Cannelle
-Temps de préparation : 15 min
-Temps de cuisson : 25 min
-Nombre de calories par portion : 493 cal
-Ingrédients :Pour 6 personnes- 250 g de Farine de blé
- 150 g de Sucre en poudre
- 125 g de Beurre
- 2 Oeuf(s)
- 5 g de Levure chimique
- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
- 1 cuillère(s) à café de Cannelle en poudre
- 60 g d' Amandes en poudre
-Préparation : -Faites préchauffer le four à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre.
-Cassez les oeufs dans le bol du robot. Ajoutez le sucre semoule.
-Battez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le beurre à la préparation et mélangez.
-Puis ajoutez la farine, les amandes, le sucre vanillé, la cannelle et la levure tout en mélangeant.
-Lorsque la préparation est homogène, versez la pâte dans un moule à manqué et faites cuire 25 minutes.