Petits Rochers aux Raisins
-Temps de préparation : 10 min
-Temps de cuisson : 15 min
- Nombre de calories par portion : 300 cal
-Ingrédients :Pour 4/6 personnes- 20 g de Margarine
- 140 g de Flocons d'avoine
- 20 g d' Amandes en poudre
- 80 g de Raisins secs
- 75 g de Farine de blé
- 2 cuillère(s) à café de Levure chimique
- 50 g de Cassonade
- 2 Blanc(s) d'oeuf(s)
- 2 cuillère(s) à café de Miel liquide
-Préparation : -Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-Faites fondre la margarine dans une casserole.
-Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les amandes en poudre, les raisins, la farine, la margarine et la cassonade.
-Dans un bol, mélangez les blancs d'oeufs avec le miel et la margarine.
-Incorporez ce mélange liquide au mélange sec.
-Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
-Avec une cuillère, prélevez un peu de la préparation. Déposez-la en petits tas sur la plaque. Avec cette quantité d'ingrédients, vous devriez faire environ 16 rochers.
-Mettez au four pour 15 minutes.
-Laissez refroidir sur une grille.