AlaSco
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -16%
Friteuse sans huile NINJA Foodi Dual Zone 7,6 L 2400W ...
Voir le deal
135.01 €

 

 [Plat] Pain Poilâne à la Provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho
oursveloce


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 52
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

[Plat] Pain Poilâne à la Provençale Empty
MessageSujet: [Plat] Pain Poilâne à la Provençale   [Plat] Pain Poilâne à la Provençale EmptyJeu 28 Sep 2006 - 11:39

Pain Poilâne à la Provençale


-Temps de préparation :10 min
-Temps de cuisson : 20 min
-Nombre de calories par portion : 415 cal

-Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 tranche(s) de Pain Poilâne
- 3 cuillère(s) à soupe d' Origan
- 1 Sucre en morceaux
- Sel, poivre
- 5 feuilles Basilic
- 50 cl de Sauce tomate
- 4 tranche(s) de Jambon blanc
- 150 g de Gruyère râpé
- 1 gousse(s) d' Ail
- 1 Oignon(s) petit(s)

-Préparation :

-Pelez et hachez l’oignon. Faites-le revenir dans une casserole avec l’huile d’olive. Dès qu’il est transparent, ajoutez la sauce tomate, l’origan et le sucre. Salez et poivrez.
-Laissez mijoter 10 minutes.
-Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
-Lavez et hachez le basilic. Pelez la gousse d’ail. Frottez-en les tranches de pain poilâne. -Recouvrez d’une tranche de jambon.
-Ajoutez le basilic à la sauce tomate. Nappez les tranches de pain avec cette sauce.
-Parsemez de gruyère et enfournez pour 10 minutes jusqu’à ce que le gruyère soit bien gratiné.
-Servez chaud accompagné d’un mesclun de salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
[Plat] Pain Poilâne à la Provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Plat] Escalope milanaise
» [Plat] Galettes de blé noir
» [Plat] Gaspacho Sévillan
» [Plat] Penne aux 4 fromages (5 personnes)
» [Plat] Curry de Poulet aux Cacahuètes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: