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 [Plat] Gaspacho Sévillan

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AuteurMessage
oursveloce
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Date d'inscription : 21/06/2006

[Plat] Gaspacho Sévillan Empty
MessageSujet: [Plat] Gaspacho Sévillan   [Plat] Gaspacho Sévillan EmptyVen 29 Sep 2006 - 12:02

Gaspacho Sévillan


-Temps de préparation : 20 min
-Temps de réfrigération : 1h
-Nombre de calories par portion : 350 cal

-Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 gousse(s) d' Ail
- 2 Oignon(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de Mie de pain
- 1 Concombre(s)
- 4 grosses Tomate(s)
- Sel, poivre
- 1 Poivron(s)

Vins conseillés :
• Jura, blanc sec
• Un Jerez blanc sec

-Préparation :

-Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Epluchez l'ail et l'oignon. Ecrasez les gousses d'ail et émincez très finement l'oignon.
-Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d'ail. Ajoutez, goutte à goutte, l'huile d'olive à la préparation.
-Ajoutez ensuite sans les mixer, l'oignon, les dés de poivron et de concombre.
-Salez et poivrez.
-Délayez le tout avec trois verres d'eau froide et servez ce potage glacé.
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[Plat] Gaspacho Sévillan
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