Coupe Glacée à la Mangue
-Temps de préparation : 15 min
-Temps de cuisson : 5 min
-Temps de réfrigération : 4h
- Nombre de calories par portion : 161 cal
-Ingrédients :Pour 4 personnes- 2 Mangue(s)
- 100 g d' Edulcorant de synthèse
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 4 Jaune(s) d'oeuf(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de Crème liquide allégée
-Préparation : -Les mangues doivent être bien mûres. Coupez les mangues en deux. Retirez le noyau central. Pelez chaque moitié.
-Pressez le jus de citron.
-Passez la mangue au mixeur.
-Versez dans un saladier. Ajoutez le citron.
-Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
-Mettez sur le feu et faites cuire 5 minutes à feu très doux en battant au fouet.
-Versez le mélange sur la pulpe de mangue. Mélangez bien. Ajoutez la crème.
-Versez la préparation dans des coupes.
-Mettez au frais pour 4 heures.