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 [Dessert] Coupe Glacée à la Mangue

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oursveloce
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Date d'inscription : 21/06/2006

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MessageSujet: [Dessert] Coupe Glacée à la Mangue   [Dessert] Coupe Glacée à la Mangue EmptyMar 3 Oct 2006 - 12:50

Coupe Glacée à la Mangue


-Temps de préparation : 15 min
-Temps de cuisson : 5 min
-Temps de réfrigération : 4h
- Nombre de calories par portion : 161 cal

-Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 2 Mangue(s)
- 100 g d' Edulcorant de synthèse
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 4 Jaune(s) d'oeuf(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de Crème liquide allégée

-Préparation :

-Les mangues doivent être bien mûres. Coupez les mangues en deux. Retirez le noyau central. Pelez chaque moitié.
-Pressez le jus de citron.
-Passez la mangue au mixeur.
-Versez dans un saladier. Ajoutez le citron.
-Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
-Mettez sur le feu et faites cuire 5 minutes à feu très doux en battant au fouet.
-Versez le mélange sur la pulpe de mangue. Mélangez bien. Ajoutez la crème.
-Versez la préparation dans des coupes.
-Mettez au frais pour 4 heures.
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[Dessert] Coupe Glacée à la Mangue
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