AlaSco
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 [entrée] Salade de Pomelo aux Gambas

Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho
oursveloce


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 52
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

[entrée] Salade de Pomelo aux Gambas Empty
MessageSujet: [entrée] Salade de Pomelo aux Gambas   [entrée] Salade de Pomelo aux Gambas EmptyMer 4 Oct 2006 - 11:53

Salade de Pomelo aux Gambas

-Temps de préparation : 15 min
-Temps de repos : 30 min en marinade
- Nombre de calories par portion : 335 cal

-Ingrédients:

Pour 4 personnes

- 3 Citron(s) vert(s)
- Sel, poivre
- 2 de 450 à 500 g Pamplemousse(s)
- 4 gouttes Tabasco
- 16 Gambas
- 2 cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
- 8 brin(s) de Coriandre
- 2 Kiwi(s)
- 4 feuilles Laitue(s)

- Préparation :

-Décortiquez les gambas.
-Partagez les queues en deux dans la longueur.
-Faites-les macérer 30 minutes avec le jus des citrons verts, la moitié du Tabasco et du gingembre.
-Dégagez et pelez à vif les quartiers des pomelos. Réservez-les au frais.
-Pelez les kiwis, tranchez-les en rondelles.
-Lavez et émincez les feuilles de laitue.
-Égouttez les gambas. Récupérez leur jus, mélangez-le dans une terrine avec l'huile, un peu de sel, de poivre, le reste de Tabasco et de gingembre.
-Ajoutez la laitue, la coriandre ciselée, les tranches de kiwis et de pomelos. Mélangez bien.
-Dressez cette salade dans des assiettes. Posez les gambas dessus.
-Servez.
Revenir en haut Aller en bas
 
[entrée] Salade de Pomelo aux Gambas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [entrée] Salade de Lentilles à l'orientale
» [entrée] Salade de pois chiches
» [entrée] Salade d'Oignons Rouges et d'Oranges
» [entrée] Potage Froid à l'Avocat
» [entrée] Dip au Chèvre Frais et Mascarpone

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: