AlaSco
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -25%
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer ...
Voir le deal
599 €

 

 [entrée] Potage Froid à l'Avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho
oursveloce


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 52
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

[entrée] Potage Froid à l'Avocat Empty
MessageSujet: [entrée] Potage Froid à l'Avocat   [entrée] Potage Froid à l'Avocat EmptyLun 9 Oct 2006 - 11:32

Potage Froid à l'Avocat


-Temps de préparation : 10 min
- Nombre de calories par portion : 174 cal

-Ingrédients :

Pour 6 personnes

- 4 Avocat(s)
- Cerfeuil
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 125 g de Crème fraîche
- 2 Cube(s) de bouillon de volaille
- Persil
- 1 pincée(s) de Poivre de Cayenne
- Sel

Vins conseillés :
• Muscat d'Alsace, blanc sec

-Préparation :


-Préparez 2 litres de bouillon de volaille avec des cubes. Laissez tiédir.
-Lavez et ciselez du persil ou du cerfeuil et réservez.
-Epluchez les avocats et passez leur chair au mixeur (ou écrasez à la fourchette) en ajoutant un filet de citron : vous devez obtenir une purée bien lisse.
-Assaisonnez avec un peu de sel et une pincée de Cayenne puis incorporez la crème fraîche.
-Mélangez le bouillon à la crème d'avocat et mettez au frais jusqu'au moment de servir.
-Servez saupoudré de persil ou de cerfeuil.
Revenir en haut Aller en bas
 
[entrée] Potage Froid à l'Avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [entrée] Salade de Lentilles à l'orientale
» [entrée] Salade de pois chiches
» [entrée] Salade de Pomelo aux Gambas
» [entrée] Dip au Chèvre Frais et Mascarpone
» [entrée] Salade d'Oignons Rouges et d'Oranges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: