AlaSco
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AlaSco

forum sur l'aide scolaire, il est possible de retrouver des cours mis en ligne sur le site par les membres.
 
Aller sur le siteAccueilPortailGalerieDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 [entrée] Dip au Chèvre Frais et Mascarpone

Aller en bas 
AuteurMessage
oursveloce
modo-ortho
oursveloce


Masculin
Nombre de messages : 161
Age : 52
Localisation : 29
Emploi : en formation auxiliaire de santé animale
Date d'inscription : 21/06/2006

[entrée] Dip au Chèvre Frais et Mascarpone Empty
MessageSujet: [entrée] Dip au Chèvre Frais et Mascarpone   [entrée] Dip au Chèvre Frais et Mascarpone EmptyJeu 12 Oct 2006 - 12:56

Dip au Chèvre Frais et Mascarpone


-Temps de préparation :15 min
-Temps de réfrigération : 1h
- Nombre de calories par portion : 180 cal

-Ingrédients :

Pour 6 personnes

- 100 g de Fromage de chèvre frais
- 100 g de Mascarpone
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de Persil haché
- 1 cuillère(s) à café de Cerfeuil haché
- 1 cuillère(s) à café de Ciboulette hachée
- 200 g de Tomates cerises
- 1 botte(s) de Radis roses
- 2 branche(s) de Céleri(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s) petit(s)
- 1 Poivron(s) vert(s)
- Sel, poivre
- 12 Gressin(s)

-Préparation :

-Mixez le mascarpone et le chèvre avec l'huile d'olive.
-Dans un souci diététique, vous pouvez remplacer le mascarpone, fromage italien à pâte molle, riche et crémeux par un fromage blanc battu à 20% de matière grasse.
-Ajoutez les herbes.
-Salez et poivrez.
-Mélangez bien.
-Mettez au réfrigérateur 1 heure.
-Lavez tous les légumes.
-Essuyez-les avec du papier absorbant.
-Coupez les poivrons en 2.
-Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur.
-Coupez la chair en bâtonnets. Faites de même avec le céleri.
-Servez le dip avec les gressins et les légumes.
-A déguster en entrée, en buffet ou à l'apéritif.
Revenir en haut Aller en bas
 
[entrée] Dip au Chèvre Frais et Mascarpone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [entrée] Salade de pois chiches
» [entrée] Salade de Pomelo aux Gambas
» [entrée] Potage Froid à l'Avocat
» [entrée] Salade de Lentilles à l'orientale
» [entrée] Salade d'Oignons Rouges et d'Oranges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlaSco :: Divers et Varier :: Cuisine-
Sauter vers: