Dip au Chèvre Frais et Mascarpone
-Temps de préparation :15 min
-Temps de réfrigération : 1h
- Nombre de calories par portion : 180 cal
-Ingrédients :Pour 6 personnes- 100 g de Fromage de chèvre frais
- 100 g de Mascarpone
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de Persil haché
- 1 cuillère(s) à café de Cerfeuil haché
- 1 cuillère(s) à café de Ciboulette hachée
- 200 g de Tomates cerises
- 1 botte(s) de Radis roses
- 2 branche(s) de Céleri(s)
- 1 Poivron(s) rouge(s) petit(s)
- 1 Poivron(s) vert(s)
- Sel, poivre
- 12 Gressin(s)
-Préparation : -Mixez le mascarpone et le chèvre avec l'huile d'olive.
-Dans un souci diététique, vous pouvez remplacer le mascarpone, fromage italien à pâte molle, riche et crémeux par un fromage blanc battu à 20% de matière grasse.
-Ajoutez les herbes.
-Salez et poivrez.
-Mélangez bien.
-Mettez au réfrigérateur 1 heure.
-Lavez tous les légumes.
-Essuyez-les avec du papier absorbant.
-Coupez les poivrons en 2.
-Retirez les graines et la partie blanche à l'intérieur.
-Coupez la chair en bâtonnets. Faites de même avec le céleri.
-Servez le dip avec les gressins et les légumes.
-A déguster en entrée, en buffet ou à l'apéritif.