Poulet aux deux citrons
-Temps de préparation : 15 min
-Temps de cuisson : 25 min
-Temps de repos : 12 h
- Nombre de calories par portion : 139 cal
-Ingrédients :Pour 6 personnes- 2 gousse(s) d' Ail
- 12 Aile(s) de poulet
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 1 Citron(s) vert(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de Coriandre
- 1 cuillère(s) à café d' Huile de tournesol
- Sel, poivre
-Préparation : -Découpez les ailes du poulet en deux.
-Dans un plat un peu profond et non-oxydable, mélangez les zestes de citrons, le jus, l'huile, l'ail, la coriandre et le sel.
-Ajoutez les ailes de poulet et remuez pour bien mélanger.
-Couvrez et mettez toute une nuit au réfrigérateur.
-Préchauffez le four modérément, à 210°C, et enduisez la plaque du four d'un peu d'huile.
-Disposez les ailes de poulet sur la plaque, et faites-les cuire 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
-Sortez-les du four et mettez-les 3 à 5 minutes sous un grill chaud, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant de temps en temps.
-Servez chaud.